Анна Бажан: «Живи душой в большом городе М»

Дорогие читатели Отличной газеты, я с радостью хочу поделиться с вами своей личной  победой, рассказать о том, как я перестала бояться и начала действовать, заниматься тем, что приносит мне удовольствие. Как здорово воплощать свою мечту в реальность!

Прежде тем, как займетесь новым делом или тем, что давно хотели начать, но откладывали, может возникнуть барьер в виде страха и неуверенности. Через это проходят практически все на стадии зарождения идеи, и я не исключение. В течение последних 4 лет я грезила о создании сообщества счастливых творческих людей, но постоянно терзалась множеством сомнений. А вдруг, не получится, а вдруг, осудят, не поймут. Проект Life4soul  Живи Душой обрел свои очертания только в этом году и сейчас находится на самом старте.

Страх – это проявление защитного рефлекса, что естественно, потому что вы выходите из зоны комфорта и неизвестно что же ждет впереди?  Будут ошибки, вложено много сил и энергии на достижение желаемого результата. Это лишь одна сторона медали, но есть и обратная — рискнув, можно парить в облаках от счастья! Самовыражение творит чудеса, прислушайтесь к голосу своей души, своих желаний, позвольте себе найти истинное предназначение, миссию, с которой каждый человек приходит на этот свет.

Через первые пробные неуверенные шаги, простые действия, я надеюсь прийти к большой цели, раскладывая ее на маленькие подзадачи. Следом за каждым моим шагом в социальных сетях, после проведения первых мероприятий появляется обратная связь, отзываются единомышленники, идея получает больше очертаний, контуров. И постепенно обретет желаемую форму.

Делясь размышлениями о проекте мне стало проще воплотить Life4soul в жизнь.  Достигнуть цели без поддержки достаточно трудно. Чтобы лучше разобраться в том, как мне действовать, я стала, обращаясь к людям, кто уже является профессионалом в проведении курсов, организации путешествий и тренерам по личностному росту.  Они являются лучшими наставниками, поскольку когда-то были на моем месте и уже прошли все уроки, а теперь дают окружающим возможность учиться на своем примере.

Советую не стесняться и делиться с друзьями, знакомыми, новыми людьми, которые встречаются на пути вашими идеями. Быть может,  этот человек, не проходящая личность, а именно ваш слушатель, партнер,  тот, кто поможет с реализацией задуманного. Вместе легче найти решение, убрать лишнее и посмотрите глазами со стороны на недостатки и преимущества своего дела.

Основная миссия проекта Life4soul — объединить разных преподавателей, творцов, интересных творческих личностей между собой для обмена знаниями, опытом на одной информационной площадке в сети интернет. Мне хочется выступать в роли агента между аудиторией и теми, кто готов рассказать о своих способностях, знаниях, возможностях. Вторая часть проекта life4soul — организация выездных мероприятий.Так как одно из моих главных увлечений — это путешествия (в течение последних 3 лет посетила около 20 стран и 35 городов) ко мне пришла идея — совместить поездки и обучение. Третья часть проекта Живи душой направлена на то, чтобы девушки могли почувствовать себя в центре внимания и стать звездой с обложки журнала с помощью работы профессиональных фотографов, визажистов и стилистов, которые подбирают индивидуальный образ.

Зачем всё это надо? Меня вдохновляет видеть перемены качества жизни людей и радость от того, что они узнают на встречах, мероприятиях, в путешествиях. Именно когда вы занимаетесь тем, что приносит радость — душа поет. И появляются нужные люди рядом. Рада всем новым знакомствам. Присоединяйтесь, давайте Жить душой вместе! Лозунг  life4soul — открытость, искренняя поддержка, основанная на примерах таких же как и вы людей. Станьте сами светом для себя!

 

 

Анна Бажан

Живи душой LIFE4SOUL

Comments Closed